Burger de porc aux champignons et au cheddar fort

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Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

Difficulté : Intermédiaire

NOTE

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Burger de porc aux champignons et au cheddar fort

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

Difficulté : Intermédiaire

NOTE

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INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Porc haché Noble Grill
  • 15 ml d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 casseau de champignons tranchés
  • sel et poivre du moulin
  • 125 ml de bière rousse
  • 3 tranches de cheddar fort
  • 3 pains burger

PRÉPARATION

Étape 1

Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail, l'oignon et les champignons. Assaisonner.

Étape 2

Déglacer avec la bière et laisser cuire jusqu'à évaporation presque complète, soit environ 7 à 10 minutes.

Étape 3

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 450oF (230oC).

Étape 4

Assaisonner la viande et former 3 grandes galettes.

Étape 5

Cuire les galettes de porc 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.

Étape 6

Garnir les galettes de fromage 2 minutes avant la fin de la cuisson et réchauffer les pains.

Étape 7

Garnir chaque pain burger d'une galettes de viande et du tiers de la préparation d'oignons et champignons à la bière. Déguster.

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Porc haché Noble Grill
  • 15 ml d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 casseau de champignons tranchés
  • sel et poivre du moulin
  • 125 ml de bière rousse
  • 3 tranches de cheddar fort
  • 3 pains burger

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RECETTE | NOBLE GRILL PORC PREMIUM


Burger de porc aux champignons et au cheddar fort

Burger de porc aux champignons et au cheddar fort

PRÉPARATION | 20 minutes

CUISSON | 20 minutes

DIFFICULTÉ | Intermédiaire

NOTE | étoileétoileétoileétoileétoile

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Porc haché Noble Grill
  • 15 ml d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 casseau de champignons tranchés
  • sel et poivre du moulin
  • 125 ml de bière rousse
  • 3 tranches de cheddar fort
  • 3 pains burger

PRÉPARATION

Étape 1

Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail, l'oignon et les champignons. Assaisonner.

Étape 2

Déglacer avec la bière et laisser cuire jusqu'à évaporation presque complète, soit environ 7 à 10 minutes.

Étape 3

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 450oF (230oC).

Étape 4

Assaisonner la viande et former 3 grandes galettes.

Étape 5

Cuire les galettes de porc 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.

Étape 6

Garnir les galettes de fromage 2 minutes avant la fin de la cuisson et réchauffer les pains.

Étape 7

Garnir chaque pain burger d'une galettes de viande et du tiers de la préparation d'oignons et champignons à la bière. Déguster.