Burger de porc géant au chutney de poivron

Évaluez cette recette

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

Difficulté : Très facile

NOTE

étoileétoileétoileétoileétoile
Burger de porc géant au chutney de poivron

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

Difficulté : Très facile

NOTE

étoileétoileétoileétoileétoile
Évaluez cette recette

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Porc haché Noble Grill
  • 5 ml d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge, haché
  • ½ oignon, haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 45 ml de sucre
  • 80 ml de vinaigre de cidre
  • sel et poivre du moulin
  • 1 oeuf
  • 80 ml de chapelure
  • 2 ml de cannelle moulue
  • 2 ml de cumin moulu
  • 15 ml de menthe fraîche hachée
  • 2 pains Naan
  • 80 ml de Tzatziki maison ou du commerce
  • 250 ml de laitue iceberg émincée

PRÉPARATION

Étape 1

Dans une casserole, à feu moyen-vif, chauffer l'huile et y faire cuire le poivron, l'oignon et l'ail durant 5 minutes.

Étape 2

Ajouter le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre. Mijoter 15 minutes pour obtenir une consistance de confiture

Étape 3

Préchauffer le four à 450oF (230oC).

Étape 4

Dans un grand bol, mélanger la viande avec l’œuf, la chapelure, les épices et la menthe. Assaisonner généreusement.

Étape 5

Presser dans une assiette à tarte pour former une grosse galette d'un diamètre un peu plus grand que celui des pains Naan.

Étape 6

Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit complètement cuit.

Étape 7

Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit complètement cuit.

Étape 8

Réchauffer les pains Naan au four quelques minutes.

Étape 9

Déposer un pain sur une planche à découper. Garnir de tzatziki, de la galette de porc, de chutney de poivron et de laitue émincée.

Étape 10

Couper en 4 et déguster.

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Porc haché Noble Grill
  • 5 ml d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge, haché
  • ½ oignon, haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 45 ml de sucre
  • 80 ml de vinaigre de cidre
  • sel et poivre du moulin
  • 1 oeuf
  • 80 ml de chapelure
  • 2 ml de cannelle moulue
  • 2 ml de cumin moulu
  • 15 ml de menthe fraîche hachée
  • 2 pains Naan
  • 80 ml de Tzatziki maison ou du commerce
  • 250 ml de laitue iceberg émincée

ÉVALUER CETTE RECETTE

Validation du captcha incorrecte. Veuillez recommencer.
Votre évaluation a été enregistrée et envoyé pour approbation. Merci pour vos commentaires.
Évaluez cette recette
Évaluez cette recette
étoileétoileétoileétoileétoile
étoileétoileétoileétoileétoile
étoileétoileétoileétoileétoile
étoileétoileétoileétoileétoile
étoileétoileétoileétoileétoile

RECETTE | NOBLE GRILL PORC PREMIUM


Burger de porc géant au chutney de poivron

Burger de porc géant au chutney de poivron

PRÉPARATION | 20 minutes

CUISSON | 30 minutes

DIFFICULTÉ | Très facile

NOTE | étoileétoileétoileétoileétoile

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Porc haché Noble Grill
  • 5 ml d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge, haché
  • ½ oignon, haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 45 ml de sucre
  • 80 ml de vinaigre de cidre
  • sel et poivre du moulin
  • 1 oeuf
  • 80 ml de chapelure
  • 2 ml de cannelle moulue
  • 2 ml de cumin moulu
  • 15 ml de menthe fraîche hachée
  • 2 pains Naan
  • 80 ml de Tzatziki maison ou du commerce
  • 250 ml de laitue iceberg émincée

PRÉPARATION

Étape 1

Dans une casserole, à feu moyen-vif, chauffer l'huile et y faire cuire le poivron, l'oignon et l'ail durant 5 minutes.

Étape 2

Ajouter le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre. Mijoter 15 minutes pour obtenir une consistance de confiture

Étape 3

Préchauffer le four à 450oF (230oC).

Étape 4

Dans un grand bol, mélanger la viande avec l’œuf, la chapelure, les épices et la menthe. Assaisonner généreusement.

Étape 5

Presser dans une assiette à tarte pour former une grosse galette d'un diamètre un peu plus grand que celui des pains Naan.

Étape 6

Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit complètement cuit.

Étape 7

Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit complètement cuit.

Étape 8

Réchauffer les pains Naan au four quelques minutes.

Étape 9

Déposer un pain sur une planche à découper. Garnir de tzatziki, de la galette de porc, de chutney de poivron et de laitue émincée.

Étape 10

Couper en 4 et déguster.