Côtelettes marinées au Cuba Libre (rhum et coke)

Évaluez cette recette

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Difficulté : Très facile

NOTE

étoileétoileétoileétoileétoile
Côtelettes marinées au Cuba Libre (rhum et coke)

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Difficulté : Très facile

NOTE

étoileétoileétoileétoileétoile
Évaluez cette recette

INGRÉDIENTS

  • 4 Côtelette avec os Noble Grill
  • 125 ml de Coca-Cola
  • 60 ml de rhum brun
  • 5 ml de zeste de lime
  • 15 ml de jus de lime
  • 2 oignons verts, hachés
  • 10 ml d'épices cajun

PRÉPARATION

Étape 1

Dans un sac refermable hermétiquement, combiner le coca-cola avec le rhum, le zeste de lime, le jus de lime et les oignons verts. Ajouter les côtelettes et laisser mariner au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures.

Étape 2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Étape 3

Égoutter les côtelettes de la marinade.

Étape 4

Saupoudrer les côtelettes avec les épices des deux côtés. Cuire sur le grill chaud de 3 à 4 minutes de chaque côté.

Étape 5

Déguster avec des patates douces grillées.

INGRÉDIENTS

  • 4 Côtelette avec os Noble Grill
  • 125 ml de Coca-Cola
  • 60 ml de rhum brun
  • 5 ml de zeste de lime
  • 15 ml de jus de lime
  • 2 oignons verts, hachés
  • 10 ml d'épices cajun

ÉVALUER CETTE RECETTE

Validation du captcha incorrecte. Veuillez recommencer.
Votre évaluation a été enregistrée et envoyé pour approbation. Merci pour vos commentaires.
Évaluez cette recette
Évaluez cette recette
étoileétoileétoileétoileétoile
étoileétoileétoileétoileétoile
étoileétoileétoileétoileétoile
étoileétoileétoileétoileétoile
étoileétoileétoileétoileétoile

RECETTE | NOBLE GRILL PORC PREMIUM


Côtelettes marinées au Cuba Libre (rhum et coke)

Côtelettes marinées au Cuba Libre (rhum et coke)

PRÉPARATION | 10 minutes

CUISSON | 10 minutes

DIFFICULTÉ | Très facile

NOTE | étoileétoileétoileétoileétoile

INGRÉDIENTS

  • 4 Côtelette avec os Noble Grill
  • 125 ml de Coca-Cola
  • 60 ml de rhum brun
  • 5 ml de zeste de lime
  • 15 ml de jus de lime
  • 2 oignons verts, hachés
  • 10 ml d'épices cajun

PRÉPARATION

Étape 1

Dans un sac refermable hermétiquement, combiner le coca-cola avec le rhum, le zeste de lime, le jus de lime et les oignons verts. Ajouter les côtelettes et laisser mariner au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures.

Étape 2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Étape 3

Égoutter les côtelettes de la marinade.

Étape 4

Saupoudrer les côtelettes avec les épices des deux côtés. Cuire sur le grill chaud de 3 à 4 minutes de chaque côté.

Étape 5

Déguster avec des patates douces grillées.