Filet de porc farci de merguez

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Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Difficulté : Très facile

NOTE

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Filet de porc farci de merguez

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Difficulté : Très facile

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INGRÉDIENTS

  • 2 Filet de porc Noble Grill
  • 4 saucisses italiennes Du Breton
  • 30 ml de moutarde de dijon
  • 5 ml d'épices à steak
  • 1 échalote française, hachée
  • 250 ml de canneberges séchées
  • 125 ml de porto, marsala ou vin rouge
  • 15 ml de persil frais haché
  • sel et poivre du moulin

PRÉPARATION

Étape 1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à 425F (210C).

Étape 2

Couper chaque filet en 2 parties égales. Faire une incision sur toute la longueur des morceaux de filets de porc pour insérer une saucisse dans chacun. Refermer et fixer à l'aide de cure-dents.

Étape 3

Enrober le porc de moutarde de Dijon et assaisonner avec les épices à steaks.

Étape 4

Cuire sur le barbecue ou au four durant 20 minutes.

Étape 5

Entre-temps, dans une casserole, combiner l’échalote, les canneberges, le porto et 250 ml (1 tasse) d'eau. Couvrir et cuire 10 à 15 minutes.

Étape 6

Broyer à l'aide du pied mélangeur, ajouter le persil, assaisonner et réserver au chaud.

Étape 7

Servir les filets de porc farcis tranchés sur la sauce.

INGRÉDIENTS

  • 2 Filet de porc Noble Grill
  • 4 saucisses italiennes Du Breton
  • 30 ml de moutarde de dijon
  • 5 ml d'épices à steak
  • 1 échalote française, hachée
  • 250 ml de canneberges séchées
  • 125 ml de porto, marsala ou vin rouge
  • 15 ml de persil frais haché
  • sel et poivre du moulin

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RECETTE | NOBLE GRILL PORC PREMIUM


Filet de porc farci de merguez

Filet de porc farci de merguez

PRÉPARATION | 10 minutes

CUISSON | 10 minutes

DIFFICULTÉ | Très facile

NOTE | étoileétoileétoileétoileétoile

INGRÉDIENTS

  • 2 Filet de porc Noble Grill
  • 4 saucisses italiennes Du Breton
  • 30 ml de moutarde de dijon
  • 5 ml d'épices à steak
  • 1 échalote française, hachée
  • 250 ml de canneberges séchées
  • 125 ml de porto, marsala ou vin rouge
  • 15 ml de persil frais haché
  • sel et poivre du moulin

PRÉPARATION

Étape 1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à 425F (210C).

Étape 2

Couper chaque filet en 2 parties égales. Faire une incision sur toute la longueur des morceaux de filets de porc pour insérer une saucisse dans chacun. Refermer et fixer à l'aide de cure-dents.

Étape 3

Enrober le porc de moutarde de Dijon et assaisonner avec les épices à steaks.

Étape 4

Cuire sur le barbecue ou au four durant 20 minutes.

Étape 5

Entre-temps, dans une casserole, combiner l’échalote, les canneberges, le porto et 250 ml (1 tasse) d'eau. Couvrir et cuire 10 à 15 minutes.

Étape 6

Broyer à l'aide du pied mélangeur, ajouter le persil, assaisonner et réserver au chaud.

Étape 7

Servir les filets de porc farcis tranchés sur la sauce.