Rôti de bouts de côtes à l'ail, bière noire et mélasse

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Préparation : 10 minutes

Cuisson : 45 minutes

Difficulté : Très facile

NOTE

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Rôti de bouts de côtes à l'ail, bière noire et mélasse

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 45 minutes

Difficulté : Très facile

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INGRÉDIENTS

  • 1 Rôti de bout de côte Noble Grill
  • 6 gousses d'ail, émincées
  • 1 tige de romarin frais
  • 45 ml de mélasse
  • 45 ml de cassonade
  • 22 ml de moutarde de dijon
  • 5 ml de poivre noir concassé
  • 341 ml de bière noire

PRÉPARATION

Étape 1

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Étape 2

Dans une grande casserole, combiner tous les ingrédients sauf le porc. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen durant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait la consistance d'un sirop épais.

Étape 3

Entre-temps, saisir le rôti sur le grill pour le faire colorer de tous les côtés, soit durant environ 10 minutes.

Étape 4

Diminuer l'intensité d'un brûleur au minimum et déposer le rôti de ce côté. Laisser l'autre brûleur à intensité élevée pour cuire le rôti par chaleur indirecte durant 30 minutes.

Étape 5

Badigeonner le porc avec la préparation à la bière plusieurs fois durant la cuisson pour bien enrober le rôti.

Étape 6

Retirer le rôti du barbecue et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

Étape 7

Servir avec une papillote de légumes.

INGRÉDIENTS

  • 1 Rôti de bout de côte Noble Grill
  • 6 gousses d'ail, émincées
  • 1 tige de romarin frais
  • 45 ml de mélasse
  • 45 ml de cassonade
  • 22 ml de moutarde de dijon
  • 5 ml de poivre noir concassé
  • 341 ml de bière noire

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RECETTE | NOBLE GRILL PORC PREMIUM


Rôti de bouts de côtes à l'ail, bière noire et mélasse

Rôti de bouts de côtes à l'ail, bière noire et mélasse

PRÉPARATION | 10 minutes

CUISSON | 45 minutes

DIFFICULTÉ | Très facile

NOTE | étoileétoileétoileétoileétoile

INGRÉDIENTS

  • 1 Rôti de bout de côte Noble Grill
  • 6 gousses d'ail, émincées
  • 1 tige de romarin frais
  • 45 ml de mélasse
  • 45 ml de cassonade
  • 22 ml de moutarde de dijon
  • 5 ml de poivre noir concassé
  • 341 ml de bière noire

PRÉPARATION

Étape 1

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Étape 2

Dans une grande casserole, combiner tous les ingrédients sauf le porc. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen durant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait la consistance d'un sirop épais.

Étape 3

Entre-temps, saisir le rôti sur le grill pour le faire colorer de tous les côtés, soit durant environ 10 minutes.

Étape 4

Diminuer l'intensité d'un brûleur au minimum et déposer le rôti de ce côté. Laisser l'autre brûleur à intensité élevée pour cuire le rôti par chaleur indirecte durant 30 minutes.

Étape 5

Badigeonner le porc avec la préparation à la bière plusieurs fois durant la cuisson pour bien enrober le rôti.

Étape 6

Retirer le rôti du barbecue et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

Étape 7

Servir avec une papillote de légumes.